第二届区块链与数字货币全领域峰会Turkey Economy Summit 2020将于2020年2月20日至21日在土耳其伊斯坦布尔盛大召开。本次峰会预计邀请来自60个国家的3000多名参会者、250多家赞助商及200多家新闻媒体参加,其主题广泛,将涉及区块链技术和数字货币,以及人工智能,大数据,物联网等领域,将是土耳其知名度最高的经济峰会。分布式商业公链项目BitCherry作为本次峰会的主要赞助方,其创始人及CEO Paul将作为特邀嘉宾出席本次峰会,并将与现场嘉宾就区块链产业生态发展趋势及区块链如何重构商业价值等话题进行深度交流。

 

土耳其作为横跨欧亚两洲的国家,是全球区块链极具影响力的会议中心。根据Statista 2019年全球消费者调查,目前土耳其有超过20%的人口持有数字货币,是世界上第一个普遍拥有数字货币的国家。BitCherry作为全球领先级分布式商业公链项目,将通过提供高性能、高安全、高可用及适应商业化需求的区块链解决方案战略布局土耳其市场,并将与土耳其当地多家知名企业建立战略合作关系。

BitCherry作为大会的主要赞助商,此次将在土耳其等地区持续输出品牌影响力,积极探索土耳其区块链社区生态的建设,并将通过领先的商业理念向土耳其及全球市场输送新技术、新方案,打造更加适合企业需求的区块链底层基础设施。BitCherry将聚焦跨境贸易、金融科技、社交媒体、企业云计算和个人云端服务网络等多种商业应用场景,引导区块链技术与商业完美融合,而在BitCherry的商业生态中,其发行通证BCHC将作为流通载体为各环节赋予价值。未来,BitCherry将与全球企业在更多的场景下实现共赢。